Бывает в жизни так!

Бывает в жизни..все враги!..а ты король!..бывает в жизни ..все ни те..а ты король!..но!!!ты задумайся...не может быть..чтоб все гавно!...ты обернись,себе на зло..ты оглянись и сделай шаг,а может ты гавно!..другие то, ништяк ..уменье в жизни... работать над собой,ни каждому дано..ты стань,герой!перебори себя и сделай шаг..сломай себя..и всё ништяк!..раскройся..посмотри на мир...не может так..что ты один...ты поменяй себя..ты попроси помочь....и станешь ты другим...а всё !плохое, прочь! ..ведь мы рождаемся простыми и живём..взрослеешь ты..гавно к тебе идёт..зачем!?ломай себя..иди дорогою любви..и как дитя..люби,живи,цени...и не взрослей ..ни будь плохим..душа в тебе,она добра..пусть будешь взрослым..как дитя..смотри на мир..открой глаза...добро неси..а не гавна..все мы равны...давайте жить в добре...забудем зло...и пусть цветут сады..душа поёт и радуемся,мы!храни вас бог!


Рецензии