Была бы любовь...

Была бы любовь
Есть конец-есть начало.
Все так же я мыслю
И сначала начну,
Ведь любовь-это высь
И не мыслю я славу
Без тебя и твоих ресниц!

Была бы любовь на двоих
А не только
На ту, что не видела мир.
Тогда бы все ахнули,
Что искусство
Это мы и наши узлы.

Была бы любовь в этом мире бесчестном
Тогда бы поверили все,
Что есть ещё те, кто известны
Как любящие старики.
Чья верность ещё не погасла
В ярком развратном огне,
Чей дом не пропитан опаской
Найти доказательство в ней.
В измене, обычной измене
Сейчас что разводит... ну всех!
И люди поверили б в сказку
Хотя, нет тут сказочных рифм.

Была бы любовь
Не удобство к другому
И мир был бы тот, что когда-то давно
Писали бы книги все по-другому
Возвышенно и легко!
Стихи бы писались как в те совершенства
Веков, что давно вдалеке,
И я бы заплакала, что блаженство
Не сексом заняться в душе.

Была бы любовь и мало бы мира
Всем было, кто в тренде им жить.
И космос бы исколесили
Лишь бы добыть ещё нить!
Дарите любовь, не стесняйтесь,
В душе ее редко найдёшь.
И если она есть- за счастье,
Дарите любовь, а не все!

          


Рецензии