Всё чаще многоточья...

Какие есть,
   все знаки препинанья
(Но вопросительный
   почаще восклицанья),
С их комбинациями
   полнил опыт, знанья
(Где - в смысле плюс,
   где - надо ж?! - отрицанья),
Кавычек сутью,
   пониманьем скобок...
Хотя определенности
   не прочь я
(Одну не хочется мне ставить -
   "робок"),
Концы у фраз все чаще
   в многоточьях...

27.08.2013


Рецензии