Я хочу чтоб ты знала...

Я хочу чтоб ты знала... Люблю!
И не просто... Всем сердцем скучаю
Жизнь свою, как безумный гублю,
И хожу только с риском по краю...

Я хочу чтоб ты знала... Моя!
И не просто словами... Душою!
Я хочу, чтоб жила... За меня
За двоих бы, счастливой судьбою...

Я хочу чтоб ты знала... Глупец!
Я тебя  потерял сознавая,
Что любви не приходит конец,
Что любить буду вечно... Страдая

Я хотел бы, с тобой говорить...
Не хватает мне звука родного.
Я хотел в твои двери входить,
А отдал тебя... В руки другого

Ненавистные мысли мне... Жгут
Представляя тебя в его власти...
Я себя разрываю... На части
Ощущая беспомощность пут...

И вокруг никого... Т И Ш И Н А
Только боль затаилась покорно...
Растерзать хочет душу, упорно,
От любви не оставив следа...

Я сворачивал заживо  кровь,
Слезы горечи часто глотая...
По осколкам себя собирая,
Возвращался... И ждал тебя вновь

Соглашался... Еще поживу!
Веря дальше в счастливое чудо.
Психовал  даже... Думал забуду
Изгоняя разгулом тоску...

Я хочу чтоб ты знала... Сердца,
Где то рядышком греют ладони!
Я хочу, чтоб  вернулись  сюда,
Где бы ни были... Только запомни!

Я хочу чтоб ты знала... Л Ю Б Л Ю!
Я с тобою в едином дыханье!
И глаза твои вижу... В мерцаньях
И по следу... Тебя вновь ищу...

Л.С


Рецензии
Спасибо за эти строки...очень о многом напомнили...такие живые,трепетные,настоящие и наконец обязательно для кого-то очень важные и нужные...Очень понравились!!!
С уважением,Сергей.

Сергей Паранькин   08.05.2017 08:36     Заявить о нарушении
Серёжа, знаете, то что Вы говорите, очень важно.
Ради таких признаний, стоит писать и дальше!
Спасибо от души!

Лана Солнышко   17.05.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.