Ваш немецкий журналист Зеппельт

Журналист ваш написал
И в статейке указал.
Дескать, нечем нам гордиться.
Надо русским поучиться
У Германии далекой,
Чтоб не быть страной жестокой.
Немец на Россию гадит.
Грубо женщину спровадит,
Если, что не так сказала.
Но она не оскорбляла
Немца жадного и злого.
Журналист хотел иного.
Думал за враньё похвалят?
Может денежек отвалят?
Нечем нам в стране гордиться?
Время льётся, как водится.
Видно немец занемог,
Результат войны итог.
Позабыл, страной гордится.
Надо в книжках вам порыться,
Чтобы вспомнили Рейхстаг
И какой на нем был флаг.
Немец нас учить собрался?
С русской женщиной он дрался.
И словами и руками,
Немец с тухлыми мозгами.
Русских  дам,  мужик не любит?
Дам Америки голубит?
Нет до этого нам дела.
Немца женщина сумела
Показать во всей красе.
Разобрались сразу все.
Кто на русских клеветал.
Кто нам правду показал.
20,08,16г


Рецензии