Диалог - просто дождь за окном - другая любовь

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1-к

Я — Привет                Она - …....................
Я — Что-то случилось????                Она — Нет, просто дождь за окном!
Я — Как дела???                Она — Я не знаю!!!
Я — Снова сны!!!!                Она — Просто дождь
   

Припев   (Я один)
Просто дождь, снова сны
Ты душа, ты мечты!!! - 2 раза

2.к

Я — Привет                Она - …......................
Я — У тебя все хорошо???                Она — Да! Просто дождь за окном!!!
Я — открой окно, там солнце               Она — нет! В моей душе сейчас дождь
Я — Снова Сны!!!                Она — Просто дождь

Припев   (Я один)
Просто дождь, снова сны
Ты душа, ты мечты!!!


Рецензии