Современное в ложном

Простого радостного визга
Так много в современных днях!
А истинного,молчаливого
Нет в эпотажных простаках.
Они хотят казаться выше,
Но рост их виден всем подряд.
Шутами видятся те лица,
Что золотыми быть хотят!
И ходят, словно золотые
Помпезно делая глаза.
Да хоть с луны на всех смотрите,
Вы очевидны, вас орда!
Бегущие за внешнем
совершенством, деньгами, ложностью вещей.
Теряете себя в всем этом
Побудьте проще и скромней.


Рецензии