мне Жаль!

Мне жаль
Своё уже беспомощное сердце
Мне жаль его
Безумно жаль
Я помню в детстве, как я бежал его опережая
Вдаль
от стаи мной испуганных собак…
Они меня не смогли, не догнали,
стояли, высунув язык – боками тяжело дыша…
А я бежал
Я в беге том – я обгонял, не задыхаясь – сердце
Тогда,
Но не сейчас…  - то сердце, что было в детстве
Я
забыл – его – ЗАБЫЛ…!
и больше я его не вспоминал...
не вспоминал!

©странник 281016 утро 1458


Рецензии