Поздно

Ты пришёл,когда тебя я не ждала.
Когда другие душу мне лечили.
Когда безудержность моя прошла.
Когда дожди всю пыль утрат размыли.
Когда прошло уж столько дней и лет.
Когда я перестала простужаться.
Когда закрылась в сердце дверь.
Но ты пришёл…
Чтоб навсегда остаться.


Рецензии