***

Забью на всё не буду плакать,
Я буду сильной в этот раз,
А мнение чужое буду,
Я мимо ухо пропускать.
Зачем нам жить то в этом мире?!
Хотя всем нужно одного.
Зачем любить?!Хоть всё напрастно.
Ведь разойдетесь всё равно.
Ведь каждый думает, что будет
У них все очень хорошо.
Ну так зачем вы предаете?
Ведь так не будет не чего!
Я лишь хочу сказать об этом
Что нужно быть всегда вдвоем.
Да и любовь вы сохраните
пройдя по множеству дорог.
В любви есть то, что нужно людям.
Забота, мир и теплота.
Пройдя по разным напровлениям
Она все равно найдет тебя!


Рецензии