Канатная дорога

Ландшафт из гор стоял прекрасный,
В даль увлекая восхищенный взгляд,
Природой создан не напрасно,
Селения с домиками в ряд.

Горы горбами в небо упираясь,
Вершины растворялись в вышине,
И облаками скромно укрываясь,
Купались в той молочной белизне.

Кабинки плавно удаляясь,
Новую группу забрав опять,
Вверх по канату поднимаясь,
Красоты гор им показать.

Повсюду лес стоял высокий,
Текла речка, лентой голубой,
Так начинался путь далекий,
К вершинам гор дорогою крутой.

Уже с высоты на вид любуясь,
В подъеме вдруг захватит дух,
И кто-то очень здесь волнуясь,
Эмоциями выразиться вслух.

Сквозь дымку облаков пробираясь,
Подъем уже идет здесь не спеша,
Красивым видом гор наслаждаясь,
Всей грудью горным воздухом дыша.

Тут остановка и горы вершина,
Верхнюю точку этим посетив,
Вниз отправляется опять кабина,
Нам подарив любезно позитив.

Набравшись новых впечатлений,
Совершив прекраснейший маршрут,
Спасибо, тем за труд многолетний,
Создавшим уголочек счастья тут.

              30.07.2016г.


Рецензии