Глаза

      "Они блестят,словно звезда,
       Это вечная мечта,
       Видеть и иметь всегда,
       Что даст нам места,
       Эта звезда,
       И не менее ста,
       Что и есть порой беда,
       Нам очень хочется своего места,
       Там тепло и отличная еда.
       Они порой видят,
       Что вне этого света,
       Там духи сидят,
       И нас видят,
       Что наши глазам вредят,
       Но наша надежда,
       Это мечта,
       Что уйдёт беда,
       Она тогда не сделает нам вреда,
       Что бывает иногда,
       В этом всегда,
       Поможет звезда,
       И много и всегда,
       Ведь-это наша мечта,
       Что всегда,
       То,что не все,не всегда."


Рецензии