Явные сны

Мои сны-это жизнь вне запретов,
Вне комплексов и тёмных мыслей.
Я стараюсь ловить их обеты
Появляться в моих грустных истинах.
Иногда я бываю зажатой,
Лучше вовсе из дома не выйти.
Ведь я могу быть не опрятной
И случайно себя возвысить.
Опрокинуть и раствориться
Сама не знаю в чем,
А во сне все солнце
И жить там лучше ключом!


Рецензии