Что мне сделать, чтобы ты вернулся?!

Что мне сделать, чтобы ты поверил?!
Что мне сделать, чтобы ты вернулся?!
Я по-прежнему тобой одним болею.
Я хочу скорей от горя задохнуться.

Я борюсь с собой, как горе-воин.
О тебе стараюсь больше не мечтать.
Я больная. - Ты принес мне боли...
Столько боли, что и стыдно рассказать!

Но тебя почти уже простила.
Ведь ты тот, о ком мечтала я.
Хоть твои измены не забыла...
Ненавидя все же хуже, чем любя!!!

Что мне сделать, чтобы ты услышал?
Что мне сделать, чтобы ты пришел?..
Мне б обнять тебя и слушать, как ты дышишь.
Знать и верить, что все будет хорошо...


Рецензии