Мгновение не остановить

Не надо время торопить вперёд
и как бы не хотелось повернуть назад;
оно работает размеренно - на наш народ
и весь наш жизненный Земли уклад.

И как бы не хотелось остановить мгновенье;
самых лучших в жизни дней, часов-
в наших сердцах останутся стремления
для пожелания тёплых, добрых слов.

И факты исторических событий
хранят потомству весь уклад прошедших дней;
плохих, хороших и место было быть им,
но как не хочется иметь плохих корней.


Рецензии
Здоровья и успехов!
Дай Бог молодежи нашей не испортится до конца.Демократия,какую нам навязывают
не испортила бы их.

Вадим Курской   04.11.2016 18:44     Заявить о нарушении