Печалимся и плачем...

Таточке

Печалимся и плачем мы подобно
Быть может потому, что ты – сестра,
Я – брат и память, грустно и подробно,
Не отпускает, даже иногда…
Мне все равно: что редко кто поймет нас,
Что в жизни все могло бы быть не так.
Безмерна черствость мира. Зависть злобно
Кровные узы разъедает в мрак.
Теряются в нем дети, жены, братья.
Друзья стираются лишь в праздничный созвон,
Но полагаю, вряд ли потерять мне
Тебя, если себя я не нашел…
Печалимся и плачем мы подобно
Быть может потому, что ты – сестра,
Чей брат, не актуально и не модно,
К судьбе привязан, как к душе тоска…

11 января 2013 г .


Рецензии