Две силы!

               
В её душе незримый бой
Вели две силы меж собою.
Одна жестокою рукой
Тянула в омут с головою.

Но совершенством доброты
Была в душе другая сила:
Дорогой праведной идти
Своих обидчиков просила.

Но в час когда тупая боль
Ей снова сердце омрачала
Душа вела незримый бой
И к храму путь ей открывала

И меркли силы чёрной мглы
Перед величием святыни
Любовью к ближнему полны
Святой молитвой излечимы.


Рецензии