Заключенная любовь

Вы знаете как иногда бывает больно?
Когда ты не подходишь под шаблон
Тому, кто не подходит тебе тоже
Но ты в него просто влюблён!
Вы знаете мне часто больно на душе бывает,
Когда  наконец-то по душе,
Слова из его рта порхают,
В глазах читается- прости.
Прости за маты, за обиды, скандалы, ругань, да за все!
Ты ведь мне нравишься, а значит
Все в прошлом, плюнь ты на него.
Вы знаете, боль в сердце не поправить,
Она всегда в нем, словно кровь!
Всегда мне больно и оскалы
Это от слез.

          


Рецензии