хочу сейчас

Мое терпение — безгранично,
Твое давным-давно кипит
Я жду годами, жду (обычно,
Не подавая все же вид).

Где я строга — ты часто шутишь,
Где ты грустишь — весела я
Ты захотел — и враз получишь,
А мне того — достать нельзя.

Есть то, к чему я безразлична,
Есть те, к кому лежит душа
Твоя душа, увы, двулична,
И то, и те — для куража.

Бывает плачу, когда тихо,
Ты плачешь там, где яркий свет
Веду себя среди безлико,
А ты — всегда даешь совет.

Люблю людей, хоть часто вижу,
Ты не умеешь всех любить
Я даже мышку не обижу!
А ты сильнее будешь бить.

Мое терпение — безгранично,
Но все же я хочу сейчас...
Влюбиться сильно, идентично,
Чтоб навсегда! в последний раз.;

Tanya Pashkova

#стихИ_tapashkova_poetry


Рецензии