Здесь и сейчас

Кровь смывается кровью -
Древний канон,
Слабость духа людского -
Обычный закон.

Расплескаются лужи -
В багровых лучах,
Сила духа нужна - держать всё руках.


истина - вечно одна против всех,
метлой подметает мифический грех,
замыкается цепь, только мертвым звеном,
забудь слово нельзя - ничего нет потом.


Прилетят пассажиры далёких небес,
Мир на коленях дрожать станет весь,
Блеять начнёт и напомнит овец -
Страх силе не перевес.


истина - вечно одна против всех,
метлой подметает мифический грех,
замыкается цепь, только мёртвым звеном,
забудь слово нельзя - ничего нет потом.


Выстрел в упор - исчезает земля,
Раненый в ногу кровь льёт на поля,
Бешеным псам укус нужен всегда,
Лучше диваном тревожить года.


истина - вечно одна против всех,
метлой подметает мифический грех,
замыкается цепь, только мёртвым звеном,
забудь слово нельзя - ничего нет потом.


Вечная жизнь - проблемам родня,
Анонимы скорости - вокруг тебя,
Здесь и сейчас, не трать время зря.


Рецензии