Результат просмотра передачи Жить здорово

Стало сердце прижимать

И спина в отключке.

Чаще стал, простите, с...ть,

Пожелтели ручки.

Рано, поздно-ли конец

Каждому бывает...

Будь ты праведник, подлец -

Равно настигает.

Первый посмотрел канал -

Опустились руки.

Я до этого не знал

Сколько нужно пукать.

И как правильно сидеть,

Чтобы без промашки

Коль вы начали п...деть

Выпали какашки.

Ну, а Малышевой вдруг

Мне вердикт поставлен.

Охватил меня испуг -

Ведь я весь отравлен!!!

Печень скоро отвалит,

Паховая грыжа.

И стесняюсь объявить,

Что случилось ниже.

Ну зачем мне нужно знать

(В пору просто плакать),

Как трусы с себя снимать,

Чтобы сесть покакать.

Господи, да вот он двор,

Коли стал недужен.

Снял портки и под забор

Сделал то, что нужно.

А ещё так говорит:

Чаще стойте раком,

И тогда ваш простатит

Выйдет просто шлаком.

Я всё это обобщил,

Есть внутри болячки...

И сто граммов накатил,

Вставши на карачки!


Рецензии