Реестр

Гестапо загнало в агонию мышь
Компьютерности иллюзорной.
Сакральная тень обмочившихся крыш
Накрыла волною игорной.

На полках давно заготовлен товар,
Полки продавцов – наготове.
Иди – выбирай, переживший пожар,
Потоп, выпускание крови!

Ружьём накуражены, для простаков,
Хихикания в магазинах,
Барханы конторских зыбучих песков
Зажмурили время в корзинах.

Единым навозом – толпа двойников,
Случаются – оригиналы
От холода вжившихся в роли жуков,
Спустившихся в юга анналы.

И всё это вертится лишь потому,
Что истины алое знамя
Разрушило до основанья тюрьму,
Но не удержалось над нами.

Феликс Чуйков

01 – 05 ноября 2013 года


Рецензии