сумо

и приходит великое - "все равны",
это то же, что мелкое - всё равно.

если мужа нет - значит нет жены,
если есть экран - значит есть кино.

рассуждаю вот - из последних сил,
одолели мысли - видать, слаба.

притворился смертью - иди, коси.
написал прелюдию - значит, Бах.

а на самом деле - оно само,
а когда "сама" - это просто бред.

то ли бьёт по морде борец сумо,
то ли толстый Будда - включает свет.


Рецензии