Вдохновение

Искусство во мне
Вне меня, далеко!
И близко, не очень почти же!
Я как под гипнозом смотрю на него,
Преследует следом нежным.
Из детства записки у меня в голове,
Картинками вспыхнут в сознании.
Я все помню, я ничего не забыла.
Ни слезы, ни радость, ни изгнание!

          


Рецензии