Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
В плену моих усталых мыслей.
Ведь я опять пойду ко дну
Под поиск жизненного смысла.
И если видишь, что глаза
Туманятся печальной дымкой,
Прости мне колкие слова
И непонятные ужимки.
И если я вдруг укушу
Безжалостно и очень лично -
Я так о помощи прошу.
Согласна. Способ необычный.
Порой так трудно распознать
Кто я и что мне с этим делать.
Плюс, в одинаковости дней
Я где-то растеряла смелость.
Не отнимай своей руки,
Когда, допив остывший кофе,
Я обернусь на звезды в профиль
И буду молча выть с тоски.
Запри в кольце горячих рук,
И я усну, в плечо уткнувшись.
И под знакомый сердца стук
Я встречу утро улыбнувшись.
-------------------------------24,27.10.2016


Рецензии