Молчание убивает

Молчание, милый, ломает судьбы,
Давай с тобою молчать не будем,
Давай мы всё друг другу скажем,
Ведь мы же не посторонние люди.

Давай не будем искать превосходства,
И доказывать что-то друг другу не будем.
Давай всё что наболело расскажем,
И все недомолвки навек позабудем.

Давай ка, милый, скажи хоть слово,
Ты мою любовь тишиной убиваешь.
Молчанье, милый, ломает судьбы,
Как жаль, что ты этого не понимаешь...


Рецензии
Удивительные стихи.

Владимир Бондаренко 92   21.11.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.