Меня наполняет

Двадцать четвёртая осень
В городе ночью туман
Словно болезнью грусть меня косит
Вином, наполняя стакан

Каждый глоток сжигает мой разум
Заносит куда-то вдаль
Жизни, прошедшие фазы
Меня наполняет печаль

Меня наполняет тревога
Увижу, еще ли хоть раз
То, что не видел я уже долго
Радость собственных глаз

Меня наполняют сомнения
В порядочности мира живых
Ведь каждый здесь, без исключения
Боится, но жаждет войны


Рецензии