Выгон рядом, по соседству...

Выгон рядом, по соседству
До него – подать рукой:
- Почему – то радо сердце
Что расклад опять такой?

Крылья сразу от  успеха
Ветер с озера  подул…
Я в  Мухраново приехал,
Братцы, аж на весь июль.

Я  о планах не судачу
Бога нечего смешить:
- Клевать будет – порыбачу!
Окуней стану ловить.

Настоящая награда! –
Заявляю громко, вслух, -
- На рассвете идет стадо
На коне орел – пастух!

Я на память его сфоткал
Пригодился «цифровик»…
Он с утра уже работал,
Окуней я шел ловить.

28.10.2016.

Фото автора


Рецензии