когда в моих ролях исчезнут вздохи...

когда в моих ролях исчезнут вздохи
рояль аккордом новым загудит
и брызнут слёзы у зимы-пройдохи
и солнца свет надежду вновь родит
и шевеля ветвей бровями
влюблённый леший - хитрый враль -
из леса выгонит февраль
ветрами с вьюжными боями...
я пропаду тогда совсем
с твоей любовью заблудившись
в лесу где много ложных тем
где жизнь и смерть как реки слившись
несутся мощною струёй за мной...

следом летит как верный паладин
лебедем белым ветр моих седин...


Рецензии