Юность

Плыли дни,
Я плыла в них тоже.
И глаза мои не отличали день ото дня.
Каждый день сурка меня тревожил,
Было все как серая скала.
Вроде и не плохо плыть стабильно
И не окунаться в бездну суеты.
Но душе моей так хочется правдиво
Щедро отхлебнуть воды из глубины.


Рецензии