28. 10. 2016 года Школы в Сирии

Опять бомбили школу,
пусть туда не ходят дети;
пусть знают,
в школе - смерть,
один есть только путь
на этом свете:
учись стрелять
и резать головы и руки,
учись «неверных» убивать,
на камеру снимать их муки,
тебе дадут еду и кров,
оружие, жену и денег,
пообещают после - «рай»,
пока «неверных» убивай.


Рецензии