Едим мы много, и много пьём. Шутливое

Едим мы много,
и много пьём,
хоть на банкете,
да хоть на тризне,
и после игр,
футбольной сборной,

потом с натугой,
мечтаем долго,
но в туалете,
или в уборной,
выходит туго,
а не выходит,
то ставим клизму.

Гласит
 Восточная Монада,
-так много есть,
 совсем не надо.


Рецензии