Своя звезда

Звезда моя,
Ты вспыхнула вдруг в небе
И смысл моя жизнь приобрела!
Другие, ходят головы подымя
И не находят до конца.
Мне мало лет, а я так много повидала
Людей, кидавшихся на облака.
Искавших в этом безграничном небе,
Не находивших свой очаг за жизни все года.
И много я созвездий повидала,
Когда вдруг человек приобретал
Не то чтобы звезду бесценну разом,
А их целый, безграничный зал.
То жалко было, то похвально
От звёзд и нас, что ищем связь сквозь грань небес,
Но про себя скажу не зря я
Нашла звезду, она сейчас со мной и здесь.
И осветила мне дорогу, иду и верю я в свою звезду.
Не вижу я другие сотни,
А вижу лишь одну- свою!

          


Рецензии