Зимние чары

Когда на улице метель,
сижу я дома в пледе теплом.
И попивая чай горячий смотрю на уличный концерт.
Ко мне придёт любимый человек
И в плед со мной укроется уютный.
Мы будем так сидеть весь день
И наблюдать за снежным танцем весь закат и весь рассвет!
То ветер - дирижёр велит снежникам танцевать быстрее,
То темп сбавляет и они парят.
Ну а деревья, небо, солнце и дворовые качели
Следят за этим танцем три месяца подряд.

          


Рецензии