Луна пробралась сквозь густую листву

Луна пробралась сквозь густую листву,
Струит на влюблённых таинственный свет.
Рассыпались звёздные искры в траву,
И первые блики рождает рассвет…


Признания слышатся в верной любви,
Касаются трепетно руки, скользят,
Сердца окунаются в нежность зари,
Сливаются страстные губы, горят.


Поверь, без тебя дня прожить не смогу,
Боюсь и мне страшно тебя потерять!
На белом, как платье невесты, снегу
Цветы в знак любви буду я оставлять.


Не верь, что сойду я с прямого пути,
Дорогу забуду – к тебе не вернусь!
Одно на двоих счастье сможем найти,
Пред Господом я ежедневно молюсь…


Луна пробралась сквозь густую листву
И падает щедро на нас лунный свет.
Тебе поклоняюсь я, как божеству, 
Признаний в любви от тебя жду в ответ…





28.10.2016


Рецензии