Натюрморт

ЖИЗНЬ, ТОЧНО ПОЕЗД БЕЗ РЕБОРД,
ЛЕТИТ, УПАСТЬ РИСКУЯ…
СМЕРТЬ ПИШЕТ НОВЫЙ НАТЮРМОРТ,
КОСОЙ СВОЕЙ БЛИКУЯ.

СОЕДИНЯЙТЕСЬ, ИНЬ И ЯНЬ,
ДВЕ РАВНЫХ ПОЛОВИНЫ!
МОГИЛЫ…ЛЮЛЬКИ…
ДА ВЕДЬ ВПРЯМЬ
ИХ АБРИСЫ НЕВИННЫ!

МЫ, ОТКРЫВАЯ БАНКУ ШПРОТ
УЖЕ КАКИЕ ГОДЫ,
ЗАЧЕМ СЪЕДАЕМ НАТЮРМОРТ
ИЗ УМЕРШЕЙ ПРИРОДЫ?


Рецензии