А вдруг...

           /бусоку-секитаи/

А вдруг я не успею
сшить платье в голубой горошек,
чтоб стать загадкой?
О прежнем, в розовый цветочек,
мне даже вспомнить неохота -
оно давным–давно разгадано тобой…

-----
картина Евгении Гапчинской
«Буду шить себе новое платье…»


Рецензии