Ясность

Если бы  видели заранее,
чем завершится "жизни  шаг"...
То больше  было бы  внимания -
к тому что где и как сказал!

В словах - неведомая " магия!"
Что к результату  приведёт...   
И генерал  ведёт так армию!
Всегда кричат: " Ура! Вперёд!"

В любви слова если "обманные" -
то Демон - счастье  отберёт...
Счастье без верных слов туманное!
Любовь услышит и уйдёт.

В политике слова там - главные!
К Войне иль к Миру  призовут...
Последствия будут печальные!
Иль радость в жизни так найдут...

С словами - ясность в отношениях.
Поберегите  правду  слов!
Какое б нИ было чьё  мнение...
Кто с ложью - тот убить готов!


28 - 10 - 2016 г.


Рецензии