105 шагов

Мне до тебя всего 105 шагов
105 шагов, чтоб все тебе сказать.
О том, как много было сладких снов,
Но ни один не может явью стать.

105 шагов. Как трудно их пройти.
Пройти легко. Труднейший-первый шаг.
Начало столь тернистого пути...
Мне не преодолеть его никак.

Перебороть себя, переступив черту
Заветную границу чести и бесчестья,
Но что такое честь, когда душа в аду.
Когда не знаешь, перед собой ты честен ?

Балы, красавицы, лакеи, юнкера
Когда-то это было, все осталось в прошлом.
Любовь на свете главная игра
И выиграть далеко не каждый сможет.

105 шагов. И вновь тугая боль,
Что поднимаясь сердце захвалила.
И не любовь, я знаю, не любовь
Меня с тобой навек соединила.

Ведь я ревную больше, чем люблю
Когда ты не со мной, я умираю.
От ревности, от боли, и молю:
" Приди!", но не придёшь, я это знаю.

Моя любовь похожа на игру
Играю я с тобой, не замечая
Что те 105 шагов, что я пройду
Покажутся не адом мне, а раем.


Рецензии