Не любовь

Я была самой счастливой
Я любила тебя .
Почему так случилось,
Не любимою стала Я ?

Мы встретились с тобою случайно ,
Значит было угодно судьбе.
Звучал для нас вальс Мендельсона
Ты одел мне на палец кольцо.
Звучала из уст наших клятва ,
Что в радости и в беде
Всегда будем рядом ,
Будем помогать себе.
Я верю , что все преграды ,
Что нам суждено пройти
Мы вместе все одолеем
И не будет с нами беды.
Любовь нас скрепила ,
Мы вместе по жизни идём.
Но что могло случиться . ?
Посетила нас не любовь.?
Стоит в чувствах своих разобраться.
Рука об руку вновь нам пройти
Если судьба нас связала
Значит было угодно судьбе.


Рецензии