Лучик Солнца

Лучик Солнца заглянул в окно,
Прикоснулся ласково к губам
И,взъерошив, волосы, легко
По стене зайчонком поскакал
Разукрасил утро в яркий цвет
И,улыбку счастья подарил,
Буду каждый день встречать рассвет
С нежным,милым зайчиком моим
Он внутри меня сияет вновь,
Ласково за ушком теребя,
Я ему дарю свою любовь,
Благодарность радостного дня!


Рецензии
Светлое хорошее, лёгкое.Мариша спасибо

Любушка Заречная   31.03.2018 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.