Клетка

Мы  от судьбы чего-то ждали ,
Но  всё ж любовь сожгли дотла .
Случайно счастье потеряли ,
Но  не со зла , но не со зла .
Своё мы счастье отпустили ,
Раздев  сначала  догола  ,
Прогнали  и закрыли ,
Закрыли  в клетке навсегда.

29 октября 2016


Рецензии