Успел ли он услышать мой намек

Побудь со мной сегодня верным псом...
Я буду долго гладить шевелюру.
Ты целый день крутился колесом,
А иногда и просто шел аллюром.

Сегодня я хозяин, а не ты..
И если хочешь, то подброшу мячик.
У пса не много в жизни суеты,
Ну, разве что,себе весь день собачить.

В ладонь уткнулся твой холодный нос...
Ужель совсем застыл он от мороза?
Предзимье нынче ветер нам принес,
Природу ждут опять метаморфозы.

Как хорошо , что телефон молчит...
Сейчас тебе пощекочу я ушко.
Собака свято дружбой дорожит,
А для людей порой она - игрушка.

Уснул любимый. Сна виток далек.
А как похож сейчас на лабрадора.
Успел ли он услышать мой намек...
Уснув опять во время разговора?


Рецензии