на бумаге я вырежу сердце

на бумаге я вырежу сердце
лучик света пройдет по стеклу
я наклею эмблему печали
потому что его я люблю
Будут плакать и петь свирестели
будут кошки купаться в жару
мне не выйти теперь из квартиры
потому что я сильно люблю
и сижу много зим не слезая
я с оконной и прочной доски
очень больно и страшно бывает
иногда  просто вой от тоски
но все так же  в душе моей рядом
огонек светлых памятных дней
за который готова проплакать
восемнадцать потерянных дней..


Рецензии