Когда тебя я вспоминаю

Когда тебя я вспоминаю,
Внутри я вся дотла сгораю.
Огонь внутри, огонь снаружи!
Я знаю: ты мне очень нужен.

Раскрасил жизнь мою ты в краски:
С тобой живу я словно в сказке.
Ты мое счастье, мое чудо!
Любить тебя я вечно буду!


Рецензии