лучше к папе

Лучше к папе
Пусть он купит
У танкистов шапка – ВО!
Видела
Я к ним ходила
Вон за тот лесок…!
Ты не плачь, а шапку лучше
То у папы попросить
Если маму
Мама купит да такую
Глаз не будет видно – жуть!

©дон румата 281016 утро 1432


Рецензии