Любовь не может в одиночку...

Любовь - она не может в одиночку:
Она, слабея, просто замерзает;
В молчаньи равнодушных многоточий,
Пытаясь отогреться, умирает...

Нет ясности и смысла в междустрочьях,
Тревога сердце, словно зверь, терзает...
Особенно в часы бессонниц, ночью,
Когда одна... в кромешной мгле без края...

Когда вновь ненавистная разлука
На "ДО" и "ПОСЛЕ" время разорвала,
И телефон неделями - ни звука...
Как будто всё невесть куда пропало...

Ладонью вытирая слёзы молча,
Уходит, как изгнанница, из рая...
Любовь - она не может в одиночку!..
Без пары, словно лебедь, погибает...


Рецензии