Рады ли будете вряд ли

Рады ли будете вряд ли Вы
Скрипу моих половиц.
Иначе глаз бы не прятали,
Инок мой, нынче ловить
Нечего, нечего, нечего,
Нечего, да и зачем?
Ваши сосуды венечные
Гнет от обилия тем.
Гнет испытали когда то их.
Нынче же - тишь Вы да, гладь.
Воспоминанья цитатами
Ломятся, ластятся, глядь! -
Гладя, ломать буду голову,
Сути вкушая ломоть.
Вы же мои бестолковины
Будете мять и молоть
Скалкою, скалкою, скалкою,
Что бы ложились ровнЕй.
-РОвней?- Есть повод оскалиться.
-Бросьте! Оно не по мне.

 


Рецензии
Респектую!Зацепило нереально.Даже наверно торкнуло)
Я так,увы не умею...
Очень понравилось!
Благодарен вам!Я к вам еще загляну,если не против.
С уважением,Ю.Ш.

Юрий Варнин   28.10.2016 20:35     Заявить о нарушении