Тебя любить всю жизнь мне суждено

Наша спокойная радость вдвоём,
Будет в истории светлой любви.
Голос душевный, восход за окном,
Шеи твоей утончённый изгиб.
Пьяный, чудесных духов, аромат,
Страсть превращает в мгновения часы.
Мне любоваться тобой, без преград,
Не удаётся из-за суеты.

Припев:
В истории моей есть правило одно,
Ты будешь в каждой искренней строке.
Она на вольном будет языке,
Тебя любить всю жизнь мне суждено.
Ни через много лет, ни через год,
Никто её не сможет повторить.
Я напишу историю любви,
Которую позволит мне Господь.

Веет от слов твоих летним теплом,
Пламя любви освещает в ночи.
Ты, невесомой снежинкой в ладонь,
Позднее счастье скорее лови.
Солнце моих будоражащих снов,
Будь где-то рядом и не исчезай.
Пусть город дышит прохладой ветров
И снег ложиться на каменный рай.

Припев:
В истории моей есть правило одно,
Ты будешь в каждой искренней строке.
Она на вольном будет языке,
Тебя любить всю жизнь мне суждено.
Ни через много лет, ни через год,
Никто её не сможет повторить.
Я напишу историю любви,
Которую позволит мне Господь.


Рецензии