Мама

   
Я не забуду никогда
твой милый взгляд,
улыбку нежную родную,
твои красивые глаза,
В мозгу моём всегда кочуют

Как жаль, что рядом нет тебя,
Плеча родного не хватает,
Никто к груди не прижимает,
И подойдя всё к той оградке,
Скажу, как сердце полагает
Души роднее не бывает...


Рецензии